일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 삼색수제비국1.5.6.8.9.13.
- 돈육달걀장조림1.5.6.10.13.18.
- 가지볶음5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 파인애플(조각)
-
- 중식
-
- 로제파스타*바게트1.2.5.6.12.13.18.
- 양송이크림스프2.5.6.13.16.
- 사과야채샐러드*참깨드레싱1.2.5.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 아이스드링크(사과바나나)
-
- 석식
-
- 삼겹살김치볶음밥5.6.9.10.13.
- 실파계란국1.8.9.13.
- 닭다리구이*마늘데리야끼소스5.6.12.13.15.
- 열무김치9.13.
- 감귤주스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):628.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):768.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):754.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 3.1