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식단안내

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  • 12월 19일 목요일
  • 조식
    • 시리얼/코코볼 (5.6)
    • 소고기야채죽 (16)
    • 무채장아찌무침 (13)
    • 볶음김치 (9)
    • 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 흰우유 (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 쭈꾸미떡야채볶음 (5.6.13)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 크레이프케익 (2.5.6)
  • 석식
    • 북어감자국 (1)
    • 메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 햄미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 식빵튀김 (2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.