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식단안내

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  • 12월 18일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 들깨무채국
    • 닭가슴살메란조림 (1.5.6.13.15)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 화이트슈 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 한우불고기덮밥 (5.6.16)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 브로콜리햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 매운장떡 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 마시는 요거트 (2)
    • 급식우유 (2)
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 달걀실파국 (1)
    • 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 오이피클/단무지
    • 오렌지자몽에이드 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.