일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 코코링푸레이크 (2.5.6)
- 오이지무침 (13)
- 미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 흰우유 (2)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 잔치국수/김가루 (1.5.6)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 새우까스/치폴레소스 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 샤인머스켓(씨없는 포도)
-
- 석식
-
- 자장밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 달걀실파국 (1)
- 단무지채무침 (5.6.13)
- 머쉬룸스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
-
- 참고사항
- 위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.