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식단안내

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  • 12월 11일 수요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 코코링푸레이크 (2.5.6)
    • 오이지무침 (13)
    • 미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 흰우유 (2)
  • 중식
    • 작은밥
    • 잔치국수/김가루 (1.5.6)
    • 오이양파무침 (5.6.13)
    • 새우까스/치폴레소스 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 샤인머스켓(씨없는 포도)
  • 석식
    • 자장밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 달걀실파국 (1)
    • 단무지채무침 (5.6.13)
    • 머쉬룸스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.