충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 17일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국 (13.16)
    • 친환경콩나물무침 (5.13)
    • 오리훈제김치볶음 (5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 미니핑크링도넛 (1.2.5.6)
    • 미숫가루 (5.13)
  • 중식
    • 작은밥
    • 영양닭죽 (15)
    • 오징어도라지무침 (17)
    • 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 급식우유 (2)
    • 비피더스 (2)
  • 석식
    • 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 단무지무침 (5.6.13)
    • 김말이강정 (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀바나나오믈렛 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.