충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,오징어무국,돈육고추장볶음,시금치나물무침,배추김치,플레인와플
    • 중식 - 렌틸콩밥,도토리묵김치국,계란장조림,쭈꾸미떡야채볶음,깍두기,요구르트
    • 석식 - 고구마카레라이스,들깨미역국,단무지무침,브로콜리햄볶음,배추김치,새우볼꼬치구이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣