충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 26일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 작은밥,단무지무침,버섯야채죽,아몬드시리얼,흰우유,바나나
    • 중식 - 친환경잡곡밥,나가사끼짬뽕국/만두,고등어고추장양념구이,콩나물무침,배추김치,오징어먹물피자
    • 석식 - 하이라이스,달걀실파국,고추순살치킨,야채스틱/초장,배추김치,골든블라썸쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣