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- 5월 26일 화요일
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- 중식
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- 조식 - 작은밥,단무지무침,버섯야채죽,아몬드시리얼,흰우유,바나나
- 중식 - 친환경잡곡밥,나가사끼짬뽕국/만두,고등어고추장양념구이,콩나물무침,배추김치,오징어먹물피자
- 석식 - 하이라이스,달걀실파국,고추순살치킨,야채스틱/초장,배추김치,골든블라썸쥬스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣