충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 20일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개,연근조림,오리훈제야채볶음,깍두기,배도라지쥬스
    • 중식 - 작은밥,한그릇쫄면,사각꼬지어묵국,단무지무침,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,맑은미역국,삼겹살구이/파절이,아삭이양파무침,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣