충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 27일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 차수수밥,감자양파국,구이김,미니돈까스/케찹,배추김치,모닝빵/딸기쨈
    • 중식 - 자장밥,미니우동국,야채비빔만두,배추김치,오이피클/단무지,메론아이스바
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치등뼈감자탕,어묵잡채,치커리사과무침,깍두기,갈릭파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣