충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 8월 29일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부콩나물국,매운돼지갈비찜,감자채피망복음,배추김치,방울토마토
    • 중식 - 숯불치밥,얼갈이된장국,소프트달걀찜,양배추오이초무침,배추김치,청포도소르베
    • 석식 - 친환경쌀밥,색동꼬지어묵국,쫄면야채무침,숯불떡갈비/케찹,배추김치,미숫가루
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣