충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 8월 14일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,치킨너겟/머스터드,건파래튀각,깍두기,미숫가루
    • 중식 - 기장밥,삼색감자옹심이국,새송이버섯불고기,오이깍두기무침,배추김치,달콤우유튀김
    • 석식 - 친환경쌀밥,야채스프,고구마치즈롤까스,오이피클/단무지,배추김치,미니딸기하트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣