충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 8월 23일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쇠고기무국,숯불떡갈비/케찹,진미채볶음,배추김치,방울토마토
    • 중식 - 친환경쌀밥,야채스프,크런치생선까스/타르소스,야채샐러드/들깨소스,배추김치,마늘바게트
    • 석식 - 친환경쌀밥,시금치된장국,오징어돈육불고기/파채,상추,오이/쌈장,배추김치,과일샐러드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣