충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 8월 22일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 닭가슴살야채죽,미니불고기버거,단무지채무침,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 마파두부덮밥,북어콩나물국,부추잡채,오이지무침,배추김치,타코야끼
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치수제비국,실곤약채소무침,햄계란말이,배추김치,눈꽃딸기샤베트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣