충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 6월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 6월 20일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,햄미역줄기볶음,해물완자전,배추김치,딸기우유
    • 중식 - 삼색소보루덮밥,얼갈이된장국,순대야채볶음,김가루부추무침,배추김치,요구르트
    • 석식 - 작은밥,팽이버섯국,자장면,단무지채무침,배추김치,우리밀치즈핫도그
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣