충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 6월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 6월 11일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,얼갈이된장국,계란장조림.콩나물무침,깍두기,미숫가루
    • 중식 - 친환경잡곡밥,숯불닭조림,매콤콩나물잡채,배추김치,티라미스무스케이크
    • 석식 - 고구마카레라이스,김치수제비국,미트볼케찹조림,오이피클/단무지,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣