충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 6월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 6월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이떡국,미트볼케찹조림,감자채피망볶음,배추김치,초코슈
    • 중식 - 단호박카레라이스,북어달걀국,오이지무침,해물우동곤약볶음,배추김치,갈릭함박스틱또띠아
    • 석식 - 치킨마요덮밥,미소된장국,탕평채,단무지,배추김치,사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣