충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 12월 22일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개
    • 오색산적구이/케찹
    • 김구이
    • 깍두기
    • <중식>
    • 클로렐라쌀밥
    • 청국장찌개
    • 돈육고추장볶음
    • 느타리시금치들깨무침
    • 배추김치
    • 사과
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 궁중어묵떡볶이
    • 골뱅이야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣