충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 12월 16일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 데리야끼소스닭조림
    • 오이장아찌무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 순두부찌개
    • 오리훈제구이/머스터드
    • 부추무쌈무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 비엔나케찹볶음
    • 만두튀김
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣