충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 12월 11일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 물만두국
    • 임연수구이
    • 브로콜리햄볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미밥
    • 쇠고기무국
    • 치즈떡볶이
    • 순대야채볶음
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 후르츠탕수육
    • 실곤약무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣