충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 12월 2일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 맑은미역국
    • 돈육고추장볶음
    • 마늘쫑지무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 시금치된장국
    • 고등어구이
    • 두부찜/볶음김치
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 감자수제비국
    • 매콤오리불고기
    • 콩나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣