- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
32 | 한식 ncs (기초조리실무) | 정희원 | 22.08.24 | 53 | |
31 | 양식ncs(양식 조식조리) | 정희원 | 22.08.22 | 58 | |
30 | 양식ncs(양식 디저트 조리) | 정희원 | 22.08.22 | 47 | |
29 | 한식 조리ncs(볶음 조리) | 정희원 | 22.08.22 | 36 | |
28 | 한식 조리ncs(구이 조리) | 정희원 | 22.08.22 | 62 | |
27 | 제빵 (수업 자료ncs_반죽정형) | 정희원 | 22.06.02 | 39 | |
26 | 제빵 (수업 자료ncs_반죽발효) | 정희원 | 22.06.02 | 33 | |
25 | 마들렌 레시피(기본 ,녹차,레몬) | 정희원 | 22.03.11 | 78 | |
24 | 제빵기능사 실기 문제지 | 정희원 | 22.03.11 | 86 | |
23 | 2022. 2학년 제빵 교과진도 및 평가계획서 | 정희원 | 22.03.11 | 60 | |
22 | 2022. 2학년 서양조리 교과진도 및 평가계획서 | 정희원 | 22.03.11 | 55 | |
21 | 2022. 2학년 한국 조리 교과진도 및 평가계획서 | 정희원 | 22.03.11 | 52 | |
20 | 2022. 1학년 서양조리 교과진도 및 평가계획서 | 정희원 | 22.03.11 | 61 | |
19 | 2022.1학년 한국조리 교과진도 및 평가계획서 | 정희원 | 22.03.11 | 57 | |
18 | 식품 위생 수업(1.식품 위생~식중독) | 정희원 | 21.11.15 | 101 |
전체건수:62건