충주상업고등학교 로고이미지

2021년부터 충주상고가 새롭게 태어납니다. 자신의 강점을 파악하라. 충주상업고등학교.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
5
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
6
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
7
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
8
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
9
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
17 18 19 20
닫기
  • 자살예방교육
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 중식
    • 친환경현미흑미밥
    • 콩나물무채국 (5.9)
    • 안동식찜닭 (5.15)
    • 꼬들꼬들오이지무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 동치미 (9)
    • 군밤&군고구마
  • 석식
    • 미역두부장국 (5.6)
    • 쭈꾸미돈육덮밥 (5.10)
    • 백김치 (9)
    • 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.13)
    • 제주감귤한라봉주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):760.6 Kcal 탄수화물(g) : 151.7 단백질(g) : 20.9 지방(g) : 7.2 비타민A(R.E) : 85.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 179.8 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):978.7 Kcal 탄수화물(g) : 130.2 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 32.0 비타민A(R.E) : 90.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 260.3 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기