충주상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
47 2023.1학년 서양 조리(NCS) 교과진도계획표 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 46
46 2023.2학년 학점제 제과(NCS) 1학기 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 44
45 2023.2학년 학점제 제과(NCS) 교과진도계획표 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 40
44 2023.2학년 제빵(NCS) 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 38
43 2023.2학년 제빵(NCS) 교과진도계획표 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 36
42 2023.3학년 제과(NCS) 1학기 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 47
41 2023.3학년 제과(NCS) 교과진도계획표 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 34
40 2023.3학년 서양 조리(NCS) 1학기 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 39
39 2023.3학년 서양 조리(NCS) 교과진도계획표 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 41
38 2023년도 제과기능사 첨부파일 있음 정희원 23.03.14 39
37 2023년도 제빵기능사 실기 첨부파일 있음 정희원 23.03.14 26
36 제빵 (수업 자료ncs_반죽마무리) 첨부파일 있음 정희원 22.11.28 49
35 제빵 (수업 자료ncs_반죽익힘) 첨부파일 있음 정희원 22.11.28 32
34 한식조리기능사(콩나물밥 수업자료) 정희원 22.11.08 37
33 양식ncs(기초조리실무) 첨부파일 있음 정희원 22.08.24 45
전체건수:62건