충주상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
62 2024. 제빵 실기 첨부파일 있음 정희원 24.03.21 79
61 2024. 제과 실기 첨부파일 있음 정희원 24.03.21 44
60 2024. 양식조리기능사 실기 첨부파일 있음 정희원 24.03.21 40
59 2024. 한식조리기능사 실기 첨부파일 있음 정희원 24.03.21 41
58 2024. 3학년 1학기 제과 교수학습 및 평가운영계획 첨부파일 있음 정희원 24.03.21 38
57 2024. 3학년 1학기 서양 조리 교수학습 및 평가운영계획 첨부파일 있음 정희원 24.03.21 30
56 2024. 2학년 1학기 제빵 교수학습 및 평가운영계획 첨부파일 있음 정희원 24.03.21 28
55 2024. 2학년 1학기 식품과 영양 교수학습 및 평가운영계획 정희원 24.03.21 29
54 2024. 1학년 1학기 서양 조리 교수학습 및 평가운영계획 첨부파일 있음 정희원 24.03.21 39
53 제과(크럼블카스테라) 첨부파일 있음 정희원 23.06.03 111
52 제과(아마레티) 첨부파일 있음 정희원 23.06.03 81
51 제과(약과쿠키)레시피 첨부파일 있음 정희원 23.05.31 90
50 위생관리 자기평가표 첨부파일 있음 정희원 23.05.31 84
49 제과 레시피 자료 첨부파일 있음 정희원 23.05.31 95
48 2023.1학년 서양 조리(NCS) 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 23.03.20 84
전체건수:62건