충주상업고등학교 로고이미지

2021년부터 충주상고가 새롭게 태어납니다. 자신의 강점을 파악하라. 충주상업고등학교.
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 3학년 졸업여행
  • 3학년졸업여행
3
닫기
  • 3학년졸업여행
  • 3학년 졸업여행
4
닫기
  • 3학년졸업여행
  • 3학년 졸업여행
5
6 7
닫기
  • 충북기능경기대회
8
닫기
  • 충북기능경기대회
9
닫기
  • 충북기능경기대회
10
닫기
  • 충북기능경기대회
11
닫기
  • 충북기능경기대회
12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
     
  • 중식
    • 한우콩나물밥 (5.16)
    • 양념장 (5.6.13)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 동태포전* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 쁘띠맘모스빵 (1.2.5.6)
    • 제주감귤한라봉주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):688.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 103.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 216.5 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기