충주상업고등학교 로고이미지

2021년부터 충주상고가 새롭게 태어납니다. 자신의 강점을 파악하라. 충주상업고등학교.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
5
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
6
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
7
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
8
닫기
  • 현장체험학습(1,2학년)
9
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
17 18 19 20
닫기
  • 자살예방교육
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 북어감자미역국 (5.6.13)
    • 동인동찜갈비 (10)
    • 청경채오이겉절이 (5.6.13)
    • 애호박전* (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 레인보우롤케익 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):856.1 Kcal 탄수화물(g) : 85.3 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 37.5 비타민A(R.E) : 93.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 183.0 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기