충주상업고등학교 로고이미지

2021년부터 충주상고가 새롭게 태어납니다. 자신의 강점을 파악하라. 충주상업고등학교.
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 사이버 중독 예방교육
17
닫기
  • 사이버 중독 예방교육
18
닫기
  • 사이버 중독 예방교육
19
닫기
  • 사이버 중독 예방교육
20
닫기
  • 사이버 중독 예방교육
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 친환경현미흑미밥
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 노각무침 (5.6.13)
    • 진미채고추장볶음* (5.6.13.17)
    • 고등어구이 (7)
    • 총각김치 (9)
    • 불닭맛김
    • 수박
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):812.3 Kcal 탄수화물(g) : 88.8 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 235.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 251.9 철분(mg) : 5.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기