- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
62 | 2024. 제빵 실기 | 정희원 | 24.03.21 | 67 | |
61 | 2024. 제과 실기 | 정희원 | 24.03.21 | 36 | |
60 | 2024. 양식조리기능사 실기 | 정희원 | 24.03.21 | 36 | |
59 | 2024. 한식조리기능사 실기 | 정희원 | 24.03.21 | 34 | |
58 | 2024. 3학년 1학기 제과 교수학습 및 평가운영계획 | 정희원 | 24.03.21 | 32 | |
57 | 2024. 3학년 1학기 서양 조리 교수학습 및 평가운영계획 | 정희원 | 24.03.21 | 25 | |
56 | 2024. 2학년 1학기 제빵 교수학습 및 평가운영계획 | 정희원 | 24.03.21 | 23 | |
55 | 2024. 2학년 1학기 식품과 영양 교수학습 및 평가운영계획 | 정희원 | 24.03.21 | 24 | |
54 | 2024. 1학년 1학기 서양 조리 교수학습 및 평가운영계획 | 정희원 | 24.03.21 | 33 | |
53 | 제과(크럼블카스테라) | 정희원 | 23.06.03 | 103 | |
52 | 제과(아마레티) | 정희원 | 23.06.03 | 76 | |
51 | 제과(약과쿠키)레시피 | 정희원 | 23.05.31 | 84 | |
50 | 위생관리 자기평가표 | 정희원 | 23.05.31 | 78 | |
49 | 제과 레시피 자료 | 정희원 | 23.05.31 | 88 | |
48 | 2023.1학년 서양 조리(NCS) 평가계획서 | 정희원 | 23.03.20 | 77 |
전체건수:62건