일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥*
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 참치두부조림* (5.9)
- 오이피클*
- 미트스파게티(주) (1.5.6.10.12.13)
- 라임레몬주스 (13)
- 루꼴라또띠아피자 (2.5.6.10.12.13)
- 마늘바게트 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 조랑떡미역국 (5.6)
- 실곤약야채무침 (1.5.6.8.13)
- 한입떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스위트트로피컬주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1104.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):990.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.9