- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
332 | 2019학년도 학교급식 위생·안전 및 운영평가 점검 결과 | 서은미 | 19.11.25 | 55 | |
331 | 학교급식 나트륨 및 당류 저감화 교육 | 서은미 | 19.10.24 | 41 | |
330 | 2019학년도 11월 학생 및 교직원, 학부모 영양/위생 교육자료 | 서은미 | 19.10.24 | 41 | |
329 | 2019학년도 11월분 급식예정량구매통계표 | 서은미 | 19.10.24 | 48 | |
328 | 2019학년도 11월식단표(알레르기)/학교영양표시제 | 서은미 | 19.10.24 | 78 | |
327 | 2019학년도 10월식단표(수정) | 서은미 | 19.10.23 | 47 | |
326 | 2019학년도 10월분 급식예정량구매통계표 | 서은미 | 19.10.02 | 35 | |
325 | 2019학년도 10월 학생 및 교직원, 학부모 영양/위생 교육자료 | 서은미 | 19.10.02 | 48 | |
324 | 2019학년도 10월식단표(알레르기)/학교영양표시제 | 서은미 | 19.10.02 | 44 | |
323 | 2019. 1학기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 서은미 | 19.09.05 | 37 |
전체건수:462건