- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
372 | 2021. 4월 식단표 및 소식지 | 노은지 | 21.03.31 | 64 | |
371 | 2020. 학교급식 실시현황 | 노은지 | 21.03.08 | 70 | |
370 | 2021. 코로나19 확산대비에 따른 학교급식 운영계획 | 노은지 | 21.02.25 | 55 | |
369 | 2021. 영양상담 운영계획 | 노은지 | 21.02.24 | 49 | |
368 | 2021. 3월 급식물품 구매예정량 통계표 | 노은지 | 21.02.23 | 46 | |
367 | 2021. 3월 식단표 및 소식지 | 노은지 | 21.02.23 | 68 | |
366 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 | 노은지 | 21.01.28 | 61 | |
365 | 2020. 하반기 식품비 사용 비율 | 노은지 | 20.12.31 | 95 | |
364 | 2020. 상반기 하반기 위생/운영 평가 점검 결과 | 노은지 | 20.11.30 | 80 | |
363 | 2020. 12월 급식물품 구매예정량 통계표 | 노은지 | 20.11.30 | 50 |
전체건수:462건