일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 나가사키짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 물만두 (1.5.6.10.16.18)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 장건강프로바이오틱(블루베리맛) (2)
-
- 중식
-
- 후리가께밥(해물맛). (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 크루통스프 (2.5.6.13.16)
- 피클
- 김떡(갈릭) (1.5.6.9.16.17.18)
- 고피자토마토세트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 레몬에이드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 야채샤브샤브. (5.6.13.16)
- LA돼지갈비구이. (5.6.10.13.18)
- 숙주나물무침
- 배추김치 (9)
- 아이스화이트슈. (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1249.7 Kcal
탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1600.7 Kcal
탄수화물(g) : 273.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 832.2
철분(mg) : 31.1
칼로리(석식):817.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.2