일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 미니우동 (1.2.5.6.9.13)
- 꼬들단무지
- 방울토마토1 (12)
- 오곡코코볼+우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 닭개장. (5.6.15)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 오이맛살냉채 (1.5.6.8.13)
- 배추김치 (9)
- 쌀겨웨하스 (5)
-
- 석식
-
- 야채볶음밥
- 짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
- 청포묵무침 (1.5.6)
- 단무지(반달)*
- 흑임자탕수육 (1.5.6.10.13)
- 비타500프루티 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1159.6 Kcal
탄수화물(g) : 194.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 413.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 630.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):932.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):988.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 422.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 16.9