충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 14일 금요일
  • 조식
    • 전주비빔주먹밥 (5.6.10.13)
    • 크루와상샌드위치(1) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 사각어묵국 (1.5.6.9)
    • 열무김치 (9)
    • 허쉬초콜릿드링크 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 황태국
    • 주꾸미볶음 (5.6.13)
    • 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨(복숭아) (11.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 짜글이찌개 (5.6.10)
    • 숙성마늘쫑장아찌무침 (5.6)
    • 언양식바싹불고기/파채 (1.2.5.6.16)
    • 깍두기 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1436.8 Kcal
    탄수화물(g) : 255.2
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 217.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 354.9
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):913.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.9
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 161.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 47.3
    칼슘(mg) : 296.9
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):703.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 39.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 108.1
    철분(mg) : 3.6