일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 두부김치국. (5.9)
- 피망고기잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 무말랭이무침
- 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 참치마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 유부된장국. (5.6.9)
- 불닭들기름막국수(mini). (3.5.6.13.15)
- 팝만두튀김 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.17)
- 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 달달옥수수전 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유+제티 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 또는 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품: 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):930.7 Kcal
탄수화물(g) : 177.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1414.5 Kcal
탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 61.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 10.2
칼로리(석식):1083.6 Kcal
탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.4