일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 27일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식: 친환경쌀밥, 연두부김칫국, 고구마맛탕, 납작군만두/피자소스, 배추김치, 유산균요구르트
- 중식: 친환경쌀밥, 등뼈감자탕, 오이고추쌈장무침, 부추장떡, 깍두기, 리이브사과쥬스
- 석식: 야채볶음밥, 맑은콩나물국, 양념치킨, 알감자버터구이, 배추김치, 후레쉬업라임,레몬쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣