일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 23일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식: 친환경쌀밥, 쇠고기뭇국, 오이실파무침, 오리훈제야채볶음, 배추김치, 힘쎈곡물럭키바
- 중식: 스파게티/미트소스, 양송이스프, 닭봉데리야끼구이, 양상추파인샐러드, 오이피클, 후레쉬업라임,레몬음료
- 석식: 치킨마요덮밥, 미니우동, 오이실파무침, 깍두기, 바나나우유, 21곡크림치즈롤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣