일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식: 카레라이스, 누룽지탕, 플래인핫도그, 배추김치, 요거타임
- 중식: 친환경쌀밥, 시금치된장국, 콩나물불고기, 감자전/양념장, 배추김치, 파인애플
- 석식: 친환경쌀밥, 육개장, 고등어카레튀김, 비엔나메알케찹조림, 애호박나물, 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣