충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
4
11
18
25
  • 3월 21일 수요일
  • 중식
    • 조식: 친환경쌀밥, 돼지고기김치찌개, 찹쌀콩멸치조림, 계란말이, 배추김치, 아몬드호두두유
    • 중식: 짜장라이스, 북어계란국, 배추김치, 영철버거, 딸기우유
    • 석식: 친환경쌀밥, 등뼈감자탕, 매운콩나물무침, 타코야끼, 깍두기, 복숭아맛요거트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣