일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식: 친환경쌀밥, 돼지고기김치찌개, 찹쌀콩멸치조림, 계란말이, 배추김치, 아몬드호두두유
- 중식: 짜장라이스, 북어계란국, 배추김치, 영철버거, 딸기우유
- 석식: 친환경쌀밥, 등뼈감자탕, 매운콩나물무침, 타코야끼, 깍두기, 복숭아맛요거트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣