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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
- 부추계란국1.5.9.
- 미트볼그라탕1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 시금치느타리무침5.6.
- 깍두기2.9.13.
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- 중식
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- 친환경통밀밥*6.
- 유부장국_5.6.13.
- (초)당면숙주무침5.6.13.
- (초)옥수수계란말이1.2.5.6.10.13.
- 9)명태까스피자(채식)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치*9.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 쇠고기육개장5.6.16.
- 크런치어니언오징어까스/타르소1.5.6.13.17.
- 얼갈이겉절이.13.
- 깍두기2.9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):911.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 543.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):768.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):652.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 3.2