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- 4월 14일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 구슬만두떡국.1.5.6.10.15.16.18.
- 명엽채볶음5.6.13.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
- 배추김치.9.13.
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- 중식
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- 친환경찰보리쌀밥*
- (초)사골순대국밥2.5.6.10.13.16.
- (초)부추양파초절임5.6.13.
- (초)오징어김치전1.5.6.
- 전갱이살구이2.5.6.12.13.16.
- 석박지9.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 김치수제비국-청5.6.9.
- 꽃맛살상추겉절이1.5.6.8.13.18.
- 간장불고기5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1024.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):632.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 4.8