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- 4월 20일 수요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 우거지국5.6.16.
- 고추장돈육찜5.6.10.13.15.
- 배추김치.9.13.
- 요구르트2.
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- 중식
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- 작은밥
- 고기국수(10)5.6.10.13.16.
- 순살닭갈비*5.6.15.
- (초)새송이애호박볶음5.
- 배추김치*9.
- 오렌지*
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 안동찜닭5.6.13.15.
- 고추장진미채볶음5.6.13.17.
- 배추김치.9.13.
- 방울토마토12.
- 햄섞어찌개.1.2.5.6.9.10.15.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):676.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 300.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1015.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):732.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.8