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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 영양닭죽13.15.
- 볶은김치9.
- 두부동그랑땡*케찹1.5.6.10.12.16.
- 단호박치즈크로켓1.2.5.6.10.12.16.
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥*5.
- 감자수제비.5.6.
- (초)돈육김치볶음/온두부5.6.9.10.13.
- 베이컨달걀볶음*1.10.
- 깍두기*9.
- 꿀떡*
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 쑥갓어묵국1.5.6.9.
- 오리직화고추장불고기/쌈무5.6.13.15.
- 카레전1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치.9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):636.2 Kcal
탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):740.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):849.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 5.1