청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 20일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국5.13.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 깻잎나물무침5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽에이드(이츠웰)5.13.
    • 플라워파이(청)1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흰쌀밥(작은밥)
    • 물냉면(청)1.2.3.5.6.9.13.
    • 바싹불고기(청)5.6.10.13.18.
    • 열무김치(청)9.13.
    • 수제요플레(청)2.
    • 우유급식2.
    • 던킨옐로우도넛(청)1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 콩나물두부김치국5.9.13.18.
    • 안동찜닭/납작당면사리(청)2.5.6.8.12.13.15.16.18.
    • 오이고추된장무침5.6.13.
    • 해쉬브라운(청)1.2.5.6.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 리이브포도쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 316.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 209.7
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1484.1 Kcal
    탄수화물(g) : 207.5
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 234.1
    티아민(mg) : 3.6
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 147.2
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):955.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 313.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 164.6
    철분(mg) : 6.6