청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 19일 수요일
  • 조식
    • 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
    • 다시마무국8.9.13.
    • 콩나물무침5.
    • 닭살야채볶음5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 리이브사과쥬스5.13.
    • 오리지널브라우니(청)2.5.6.13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 육개장(청)2.5.6.13.16.
    • 야채계란찜(1)1.2.
    • 피시앤칩스(청)1.5.6.10.12.16.18.
    • 오미자김(청)13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유급식
    • 유산균요구르트2.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 짬뽕국(청)5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 무생채13.
    • 비엔나푸실리볶음(청)1.2.6.10.12.13.15.
    • 치즈펍스탕수육(청)1.5.6.9.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 플리또(골드키위배)5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.2
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 506.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 68.0
    칼슘(mg) : 324.3
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):790.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 269.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 197.9
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):1014.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 605.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 1177.2
    철분(mg) : 9.8