일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 오징어무국5.13.17
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
- 깻잎나물무침5.6.
- 배추김치9.13.
- 자몽에이드(이츠웰)5.13.
- 오리지널브라우니(청)2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 참치야채비빔밥(청)5.13.
- 맑은미역국5.6.13.
- 불고기만두(청)1.5.6.10.13.16.18.
- 계란후라이1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 제리뽀젤리(*청)2.5.13.
- 초코블라썸핫도그(청)1.2.5.6.10.12.15.18.
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 모듬햄부대찌개(청)2.6.9.10.13.18.
- 참나물겉절이13.
- 제육야채볶음(청)5.6.10.13.18.
- 동그랑떙(청)1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 초코우유2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):857.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 3.1
비타민A(R.E) : 379.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(석식):1229.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 489.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 473.3
철분(mg) : 10.3