청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 3일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 김치비지찌개5.9.10.13.
    • 고등어묵은지조림5.6.7.9.13.
    • 청포묵무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청귤에이드
    • 양념(고)5.6.13.18.
    • 다크프렌즈링도넛1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 쇠고기미역국5.6.16
    • 애배추겉절이13.
    • 잡채(청)5.6.8.10.13.18.
    • 대박돈까스*소스1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유급식2.
    • 친환경사과
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 떡고기손만두국(청)1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 미트볼케찹조림1.2.5.6.10.12.13.
    • 계란떡볶이1.5.6.13.
    • 메밀전병(청)2.3.5.6.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 돌머스캣파라다이스(청)1.2.4.5.6.10.12.13.14.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.3 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 208.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 222.8
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):675.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 17.4
    지방(g) : 4.2
    비타민A(R.E) : 278.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 225.3
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):1312.0 Kcal
    탄수화물(g) : 170.2
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 396.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.4
    칼슘(mg) : 720.8
    철분(mg) : 75.4