일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 초코롤 (1.2.5.6)
- 치즈케익 (1.2.5.6)
- 매실주스
- 견과류단백질바 (2.5)
-
- 중식
-
- 청차조밥(친환경)
- 김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
- 가자미데리야끼소스구이 (4.5.6.13)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.13.18)
- 브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 쇼콜라크루키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 미트소스스파게티(주) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 콘스프 (2.5.6.16)
- 김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):701.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(중식):1005.6 Kcal
탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1860.7 Kcal
탄수화물(g) : 292.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 8.1
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 19.6