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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 베이컨치즈샌드위치 (1.2.5.6.15)
- 포도주스 (13)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 현미찹쌀밥(친환경)
- 황태해장국 (1.5.6.8.9.18)
- 한우불고기 (5.6.13.16)
- 땡초오징어부추전 (5.6.9.17)
- 양배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
- 간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):505.0 Kcal
탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):1041.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(석식):1170.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.6