일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.12)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 우리쌀떡도톰함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9.13)
- 블루베리파이 (1.2.5.6)
- 자몽주스 (13)
-
- 중식
-
- 차수수밥(친환경)
- 근대국 (5.6.8.9.13)
- 얼갈이무침(자율) (5.6)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- 언양식떡갈비/파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 알타리김치 (9.13)
- 유기농사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 맑은콩나물국 (5.8.9.13.18)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 쿨피스 (11.12)
- 우리밀검은깨쿠키(완) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1010.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 2150.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):953.1 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 408.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 1660.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1156.4 Kcal
탄수화물(g) : 220.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 465.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1490.2
철분(mg) : 9.7