일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 김치콩나물국 (5.8.9.13.18)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 김자반 (5)
- 깍두기 (9.13)
- 흰우유 (2)
- 코코볼시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친환경)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
- 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
- 꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 한라봉제주감귤주스 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥(자율)
- 사천짜장면 (1.2.5.6.8.9.10.13.17.18)
- 계란탕 (1.13)
- 만두탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 피크닉(청포도맛) (13)
- 허니버터티라미슈아몬드 (2.5)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):917.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 894.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 118.8
칼슘(mg) : 1801.0
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):947.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 1150.1
철분(mg) : 14.8
칼로리(석식):1436.8 Kcal
탄수화물(g) : 248.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 630.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 2059.2
철분(mg) : 6.6