충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 30일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 용궁붕어빵(팥) (1.2.5.6.)
    • 열무된장국 (5.9.13.)
    • 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13.)
    • 근대된장무침 (5.6.13.18.)
    • 구운김(완) (5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼/흰우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 검정콩밥 (5.)
    • 닭다리백숙(황기) (13.15.)
    • 아삭이고추오이무침 (5.6.13.18.)
    • 골뱅이실곤약무침 (5.6.13.)
    • 불맛짬뽕군만두 (2.5.6.9.10.16.17.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 멜론
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 매콤고추참치덮밥 (5.6.12.13.16.)
    • 어묵무국 (1.5.6.9.13.)
    • 분모자구슬떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • 찹쌀오징어튀김 (1.2.5.6.13.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 젤리(박카스맛) (10.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):972.9 Kcal
    탄수화물(g) : 168.4
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 642.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 356.0
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):1126.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 63.5
    지방(g) : 46.1
    비타민A(R.E) : 284.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 48.6
    칼슘(mg) : 391.5
    철분(mg) : 8.9<br>
    칼로리(석식):1125.6 Kcal
    탄수화물(g) : 207.0
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 488.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 228.2
    철분(mg) : 7.2